Прорывная Русская электро технология - станьте совладельцем компании

Тема в разделе "Общие вопросы и темы", создана пользователем StartUp, 14 мар 2019 в 02:23.

  1. StartUp

    StartUp Прохожий

    Регистрация:
    11 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Сказали спасибо:
    0
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Эта история началась более двадцати лет назад. Еще тогда Дмитрий Иванович Дуюнов занимался исследованиями и разработками в области электродвигателей, но только в 2011 году им был получен первый патент, связанный с этими технологиями. Было запатентовано Мотор-колесо по технологии Дуюнова – первый в мире асинхронный электромотор с обмоткой типа «Славянка» - технологией совмещённых обмоток двигателей (параллельно соединённые звезда и треугольник).

    [​IMG]
    Схема обмотки "Славянка"

    [​IMG]


    Суть технологии заключалась в том, что в асинхронном Мотор-колесе используется широкое кольцо из медной обмотки, в то время как в классическом варианте используют пояс сильных редкоземельных магнитов, которые являются дорогостоящими и заметно влияют на конечную стоимость изделия.

    [​IMG]
    [​IMG]

    В дальнейшем был получен целый ряд патентов, были многочисленные участия в различных инновационных технологических выставках, как в нашей стране, так и за рубежом. Не обошлось и без призов. В 2013 году в Донецке с помощью модифицированного по запатентованной технологии Дуюнова двигателя электровоз «Эра» смог тянуть 11 вагонов вместо пяти. В 2014 году в Тюмени аналогичная модификация ветрового синхронного генератора позволила вырабатывать при скорости ветра 2 м\с столько же электричества, сколько оригинальный генератор выдавал при скорости ветра 5 м\с. В 2015 году прошли успешные испытания технологии электроавтобуса в Луцке и Киеве. В этом же году в Германии и Монако переоборудованный полноприводный электромобиль Renault Kangoo поставил рекорды, превзойдя все электромобили в своем классе. Также в в 2015 году был выпущен третий прототип Мотор-колеса. С поддержкой Глобальной Волны состоялось участие в в выставке в Москве в ЦДХ.

    [​IMG]


    И вот наконец в 2017 году стартовало народное инвестирование – тот самый краудинвестинговый проект, с условиями участия в котором вам предлагается ознакомиться.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Инвестиционные пакеты

    Наш краудинвестинговый проект SOLARGROUP привлекает частные венчурные инвестиции (краудинвестинг - народное финансирование) до выхода компании на фондовый рынок. Стоимость минимального пакета долей, который может приобрести частный инвестор, достаточно демократична и составляет 500 USD (при этом, возможна рассрочка на 10 месяцев). Ожидается, что при выходе на международную фондовую биржу (IPO) стоимость каждой акции компании будет заметно выше, чем на любом этапе предварительного финансирования. Как раз это является неплохим шансом хорошо заработать, инвестируя в проект уже сегодня. Оплатить покупку долей можно практически любым способом, включая популярные ЭПС и даже криптовалюты.
    [​IMG]

    Инвестору предлагается на выбор участие в инвестиционных программах с возможностью рассрочки и значительным дисконтом на приобретение долей компании. Дисконт подразумевает скидку для тех инвесторов, которые приобретают доли компании сегодня. До выхода на рынок компания поочередно проходит 20 этапов развития (НИОКР, строительство инженирингового центра и производства). После каждого завершенного этапа стоимость пакета долей вырастает в среднем на 20-50%. На данный момент подходит к концу СЕДЬМОЙ этап развития (из 20). Поэтому имеет смысл поторопиться с покупкой, так как с каждым этапом дисконт на покупку долей снижается.

    Подробнее о проекте
     

Поделиться этой страницей