Как сделать много денег с CPA на Instagram

Тема в разделе "Кейсы и мануалы", создана пользователем double trouble, 24 июн 2015.

  1. double trouble

    double trouble Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2015
    Сообщения:
    28
    Сказали спасибо:
    8
    Репутация:
    0
    Однажды я просто сидел в своей ленте, как вдруг один из тех, кого я фолловил, репостнул объявление якобы от лица одной известной сети быстрого питания. Страница обещала первым нескольким тысячам подписчиков довольно щедрый бонус.

    Это был уже не первый раз, когда бренды делали что-то подобное, но что-то натолкнуло меня на мысль проверить всё тщательней.

    Разумеется, ничего общего с официальным брендом страница не имела, как и все те, что я видел раньше. Кто-то просто состряпал фейковый аккаунт и набирал таким образом фолловеров. Я было слегка расстроился, однако тут в мою голову пришла блестящая идея— зачем гнаться за фолловерами, если эту же схему гораздо эффективнее применить для CPA?

    Я составил план и рассказал его одному приятелю: он записался в одну из крупных партнёрок, выбрал из топа конвертабельный оффер (просто наугад!) и сделал короткую ссылку на bit.ly, которую приятель вставил в профайл на Инстаграме. Без лендинга, без знаний в ЦПА, без бюджета. Мы стартовали и в первый же день заработали больше 100 долларов. Неплохо, и это натолкнуло меня на разработку схемы получше.

    Какой именно? Читайте!

    Строим базу фолловеров

    Первым делом я нашёл в Инстаграме те самые распродажные аккаунты "брендов" (ищите по формуле "Blackfriday+название бренда" и тому подобным – их много!) и зафолловил несколько. Кое-что мне сразу бросилось в глаза: едва набрав приличное число людей (тысяч 20-30), почти каждый из них менял название и просто оставался "псевдо-популярным" – тупейшая штука, не правда ли?

    Зато они освобождали красивое название, которое я тут же подбирал. По нему даже шёл траф, пойманный их же рекламной кампанией, проводившейся ранее. Кроме того я создал несколько Инстаграм-аккаунтов, начал фолловить других людей и накропал несколько промо-баннеров (этого решения я больше ни у кого не видел). Я выждал, пока аккаунты не разрастутся до примерно 5-10 тысяч фолловеров, и только после этого начал действовать.

    Строим связи с другими пользователями

    Вы же знаете, что существующие популярные аккаунты могут во многом помочь продвижению ваших собственных акков, правда? Поэтому я поискал и нашёл несколько вариантов. С владельцем одного такого, посвященного бесплатной раздаче айфонов и толщиной в 60+ тысяч фолловеров, я связался лично.

    Я показал ему результаты нашего первого эксперимента (даже дал доступ к показаниям Проспера с кликами и профитами) и убедил помочь мне. Примерно так же я поступил и в случае с другим аккаунтом на ту же тему, только процентов на 30 беднее на фолловеров.

    Покупаем аккаунты

    Если строить связи с людьми – не ваша самая сильная черта, вы всегда можете положиться на длинный рубль и попросту купить желаемые аккаунты с большим количеством фолловеров. Только не забудьте почитать мануал-другой по безопасной покупке перед сделкой – схем мошенничества при передаче прав на аккаунт в социалках вагон и маленькая тележка.

    А теперь непосредственно схема:
    • Накапливаем фолловеров.
    • Размещаем в био отличный баннер-ссылку под наш оффер.
    • Делаем и регулярно публикуем красивые баннеры, призывающие кликать на ссылку в био.
    Так можно работать ничего не меняя неделями, прежде чем выхлоп иссякнет.

    Но лучше всё-таки периодически вносить освежающие изменения: добавлять новые баннеры и менять лендинг, размещать новые отзывы на лендинге. Можно также добавить оффер-волл с сообщением типа "Выполните действие, чтобы продолжить...", чтобы захватить максимум трафа.

    Также экспериментируйте с призывом к действию: я начинал с банального "Кликните по ссылке в био чтобы получить бесплатно ...", а пришёл к формату: "Получите бесплатно ...! Отметьте трёх друзей, чтобы досталось и им! Доставка в 48 часов!". Упоминание времени доставки помогает убедить скептиков – может, ничего и не купят, зато как минимум сходят по ссылке.

    И, конечно, не забывайте периодически апгрейдить хостинг, чтобы возрастающий объём трафа никак не отражался на работоспособности лендинга.

    Возникает вопрос: как же выбрать оффер? Я поступил просто: отобрал просто массово-популярные бренды и связанные с ними варианты в нескольких партнёрках, с которыми работаю – каждый под отдельный профайл IG.

    Чего делать не стоит

    Вот и вся схема. Осталось лишь упомянуть, чего делать крайне не рекомендуется. Прежде всего, конечно, это использование логотипов брендов, с которыми вы работаете. Используйте лучше вместо них продукцию (например, айфон вместо "яблока" и т.п.).

    Удачной работы!

    P.S. И не жалейте денег на хостинг и баннеры!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2015
    master skuba и Predator сказали спасибо
  2. alexj

    alexj Прохожий

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    2
    Сказали спасибо:
    0
    Репутация:
    0
    **Скрытое содержимое: Для просмотра необходимо войти.**
    Залогинился, что еще нужно?
     
  3. Чёрный

    Чёрный Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    28
    Сказали спасибо:
    8
    Репутация:
    50
    Проверим, спасибо за сигнал.
     
  4. double trouble

    double trouble Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2015
    Сообщения:
    28
    Сказали спасибо:
    8
    Репутация:
    0
    Спасибо всем за "Спасибо". Нашёл ещё один вариант использования описанной мной схемы - близкий по смыслу к вышеописанной стратегии, но не на 100% схожий. Короче говоря, понадобится буквально следующее:
    • Свежий аккаунт в Instagram
    • Мобайл-оффер в CPA-партнёрке
    • Минимальные вложения
    • Здравый смысл
    Вкратце о методе:
    Все знают, что высокотехнологичные гаджеты сейчас в тренде, правильно? Я имею в виду айфоны, всякие там Самсунг Гэлакси и тому подобные игрушки для больших мальчиков и девочек. По этой стратегии мы оседлаем этот тренд - и если в двух словах, Инстаграм мы используем для сбора лидов, вовлечения их в нашу нишу, а потом для впаривания им нашего оффера.

    Последовательность действий такова:

    Первым делом выбираем нишу. Всё элементарно – нужно найти продукт, пользующийся на рынке высоким спросом. Если ничего не приходит в голову, можно отправиться в поисках вдохновения и статистики в крупные Интернет-магазины.

    После этого создаём профайл на Инстраграме (убедившись, что наш юзернейм имеет отношение к выбранной нише и связывает её с "халявой"). Заполняем био и указываем фолловинг и "шаутаут" как обязательное условие для участия в раздаче халявы.

    Следующий шаг - добавляем правдоподобности. Отправляемся в поиск картинок и ищем там годное изображение кого-нибудь с нашим продуктом в руках. Если такой картинки найти не выходит, искать надо фото, на котором гаджет будет рядом с чистым листом бумаги (чтобы можно было его зафотошопить и добавить надпись каким-нибудь рукописным шрифтом). Короче говоря, делаем всё, что нужно, чтобы наш аккаунт выглядел белым и пушистым.

    Когда акк станет правдоподобным, наращиваем пользователей. Как известно, лучший способ быстро увеличить фолловинг аккаунта в Инстраграм – Addmefast и тому подобные сервисы. Накручиваем примерно до 300 фолловеров и 100 лайков на пост – этого хватит для начала.

    В любом случае, основным источником качественного трафика у нас будут шаутауты. За них популярные аккаунты берут деньги, так что теперь придётся поискать контактные данные их администраторов. Также надо убедиться, что фолловинг у них реальный – ориентируемся на количество лайков в последних постах. Десятки тысяч – вот наша цель. Важно: платим за шаутауты электронной валютой, которую можно истребовать назад в случае чего (PayPal, Webmoney и т.п.).

    Набрали достаточно пользователей? Самое время начать работать с нашим мобильным оффером. Есть два варианта:

    1. Поставить перед фолловерами условие: участие в раздаче халявы только после заполнения формы (собираем только ник в Инстраграме и адрес электронки, ничего больше не понадобится). Полученные емейлы потом используем для рассылке писем в духе "Вы выиграли!" и "Кликни по ссылке, чтобы забрать" (понятное дело, в реальности не надо действовать так спамно – мыслите шире

    2. Вставить цпа-линк в био (как в методе из стартпоста).

    Метод можно сделать вполне белым, если найти среди фолловеров самого достойного и со своих профитов ему что-нибудь в самом деле подарить.
     
  5. Crestivitti

    Crestivitti Прохожий

    Регистрация:
    13 май 2016
    Сообщения:
    1
    Сказали спасибо:
    0
    Репутация:
    0
    У каждого свои планы на инстаграм и его раскрутку. Главное добиться тех целей, которые преследуются. Если вы хотите , накрыть какой то регион полностью, без исключения , то вам нужен сервис Zengram . Просто прописываешь нужный город и он собственным алгоритмом получает все данные по городу. Это удобно
     

Поделиться этой страницей