[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Как пройти аппрув в сетях

Тема в разделе "Кейсы и мануалы", создана пользователем Superman punch, 22 июн 2015.

  1. Superman punch

    Superman punch Активный

    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    73
    Сказали спасибо:
    51
    Репутация:
    30
    Таки-всем привет – добрый Панч снова на связи!

    Сегодня я затрону важную тему - я ведь уже неоднократно замечал, как сильно она волнует новичков-арбитражников. Звучит она так: "Как, ёшкин корень, всё-таки попасть в свою самую первую партнёрку?"

    Вопрос десятилетия для начинающего арбитражника. Загадка. Тайна - уверен, что на этом форуме она интересует очень многих. Возрадуйтесь – настало время наконец раскрыть её, и я этим займусь :)

    Итак, начнём.

    Если вы хоть немного похожи на меня в бытность новичком, вы уже не раз думали: "Эй, что за черт? Я же собираюсь потратить свои деньги на рекламу их оффера, чего ради им со мной не поработать?! Это ж не они мне платят зарплату, а я приношу им доход". Так вот знайте – вы охренеть как не правы. Просто ОХ-РЕ-НЕТЬ как. И вот вам несколько причин, почему:

    Во-первых, сотрудничество с вами для партнёрки – это прежде всего необходимость содержать вашего аккаунт-менеджера, причем вообще не важно, приносите вы сети хоть что-нибудь или нет. Поэтому многие партнёрки не любят новичков - эти арбитражники обычно плохо зарабатывают и просто не отбивают затраты на собственное сопровождение.

    Во-вторых, менеджить новичков – то ещё удовольствие, которое отнимает намного больше времени и сил у сотрудников партнёрки, чем работа с опытными арбитражниками. У большинства сетей на пестование новичков не выделено ни времени, ни средств (см. пункт первый).

    В-третьих, партнёрки с вами не знакомы. То есть совсем. Они не знают, не собираетесь ли вы часом налить на их офферы паршивого/краденого/ботового трафика и подставить тем самым их клиентов. Многие из последних, кстати – уважаемые компании. В случае ущерба для своего бренда или репутации они, скорее всего, захотят засудить партнёрку (и ей, соответственно, придётся неслабо раскошелиться).

    Выводы из всего вышеизложенного сделайте, пожалуйста, сами.

    И вот мы с вами сталкиваемся с очевидной проблемой: чтобы стать опытным арбитражником, нужно с чего-то где-то начать. Все начинали – и Панч, и все остальные цари-короли арбитража когда-то были адскими нубами... Но к делу. Теперь вы знаете, почему вас не хотят принимать в партнёрки, а я расскажу вам, как с этим справиться :)

    Так вот, прежде всего...

    НЕ ЛОМИТЕСЬ В ПАРТНЁРКУ!

    Именно так. Не с попытки нахрапом попасть в ту или иную сеть начинается тернистый путь арбитражника. А знаете, с чего? С изучения. С поиска информации. С оценки своих знаний и наблюдения за работой других. С чтения форумов и блогов, с попыток выстраивать цепочки "источник"-"оффер", с изучения разных источников трафа. С бодания с трекинговыми системами, наконец.

    Набивайте свой мозг информацией, пока она не полезет у вас из ушей (этот момент наступает тогда, когда кто-то напишет: "..действуйте!" или "...тестируйте!", а вы на автомате подумаете: "Ага, так и сделаю"), а потом...

    ДЕЙСТВУЙТЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВА!

    Найдите для себя подходящий вид арбитража (CPI в мобайле, CPA в сфере ЗОЖ и т.п.).
    Подберите подходящий к нему тип трафика (с баннеров, попандеров, социалок, и так далее).
    Найдите приличный источник трафа (Adwords, Admob, Inmobi – ну вы поняли идею, правда?)
    Настройте свою трекалку (тот же Проспер, скажем).
    Определитесь с бюджетом (порог входа – от 3 тысяч долларов, но можете выделить и меньше, конечно).
    Купите себе домен и хостинг (вы строите собственный бизнес, а бизнесу всегда нужен сайт) и настройте фирменный е-мейл вида [имя@вашдомен.ру].
    Соберите письменные отзывы о вас со всех, с кем вам довелось поработать в Интернете (если таковых нет, напишите хоть своему научному руководителю или преподавателю).

    Сделайте сканы паспорта.

    А теперь сядьте и напишите письмо-план, содержащее всю необходимую менеджерам партнёрки информацию. И вот как оно должно выглядеть (примерно :) ):

    Здравствуйте! Меня зовут [Ваше Имя], я из [Вашего Города], [Вашей Страны]. До этого момента я занимался [Ваш Опыт], но понял, что нынешняя работа – плохая и не позволяет мне реализовать себя в полной мере. Поэтому я решил заняться чем-то другим.

    Я выбрал арбитраж, и насколько я могу судить, [Ваш Вид Арбитража] может мне дать то, что я ищу. Я скопил [Ваш Бюджет] на изучение арбитража на практике, и готов тратить [красивая сумма в долларах с несколькими ноликами, желательно от 4 знаков] каждый месяц. Брать трафик я собираюсь в [Ваш источник трафика], и я знаю, что у вас есть подходящие по условиям офферы.

    Поскольку я новичок, продемонстрировать мне нечего. Но я потратил последние две недели, изучая профессию арбитражника, общаясь с коллегами на [Форуме Оффератора :) ] и обучаясь работе с [Вашей Трекалкой]. Я также читал статьи и блоги других арбитражников, поэтому уже могу сказать, что понимаю арбитраж в теории.

    Понятное дело, на практике всё будет выглядеть иначе, но я уверен, что смогу приспособиться. Все когда-то были новичками, так что если [Крутой Арбитражник Панч :cool:] смог стать тем, кто он есть сегодня, то и я смогу. Кстати, я не думаю, что со мной должны и/или будут нянчиться, и не собираюсь тратить время ваших менеджеров на свои глупые вопросы.

    Я уже выделил на арбитраж [столько времени, сколько вы готовы заниматься арбитражем в сутки] и хочу начать как можно скорее. Прилагаю отзывы от [Самого авторитетного из тех, кто оставил вам отзыв] и [скан паспорта] – если понадобятся какие-то другие документы, просто скажите.

    Надеюсь поработать с вами!
    С уважением,

    [Ваше имя]

    А теперь почему бы вам не связаться с менеджером выбранной партнёрки? Если форма контактов допускает дополнительные поля, не забывайте заполнить их – всё, что может положительно выделить вас из толпы остальных новичков, работает на вас. Просто возьмите и отправьте им ваше письмо!

    Ждите ответа 3 суток. Если срок истёк, а сеть молчит – напишите им ещё раз. Кстати, если вас за время ожидания успели принять хотя бы в одну партнёрку и вы там хоть что-то заработали – об этом стоит упомянуть. Нет доказательства твёрдых намерений лучше, чем твёрдая американская любая валюта :)

    Если и это письмо оставили без ответа, не тушуйтесь – с представителями многих партнёрок можно побеседовать и по телефону/Скайпу. Кстати, на странице каждой из представленных в Оффераторе сетей есть прямые контакты менеджеров (но я ни на что не намекаю, конечно ;) ).

    Ну и напоследок уточним, что нужно делать, а что – нет:

    Не обманывайте менеджера. Если вы новичок, так и говорите. Если рассчитываете работать с партнёркой долго, конечно – игра в "опытного арбитражника" обычно заканчивается на первом же оффере.

    Подавайте заявки в одну, максимум две сети за раз. Попробуйте поработать, посмотреть как пойдёт – зачем вам 10 аккаунтов в разных партнёрках, если вы не сможете налить достаточно трафа?

    Общайтесь в деловом стиле. Никаких: "Эй чуувааак, да я тип так проверить че как хочу"

    Не ждите, что с вами станут обходиться с большим уважением. Новичок для партнёрок никто и звать его никак – они работают с мастерами, которые зашибают шестизначные суммы в долларах в день, а новичковые копейки для них не ценнее собачьего дерьма. Станете приносить реальные деньги – отношение поменяется, но не раньше.

    Ваш менеджер может вам помочь, но это не значит, что он обязан или вам стоит грузить его вопросами.

    Разбирайтесь с вашей кампанией сами насколько это возможно – представьте, что это девушка, за которой вы ухаживаете. Не будете же вы тащить её в кусты спустя 5 минут первого свидания, правда (ну, я сильно надеюсь на это :) )? Работайте, развивайтесь и всё придёт. Можно спросить у менеджера совета, но глупые вопросы лучше адресовать обитателям форума Оффератора и подобных ресурсов.

    На том откланяюсь :)
    Удачи!

    P.S. Вас приняли? Поздравляю! ВПЕРЕД, РАБОТАТЬ! Не стоит становиться человеком, который так и не смог ни с одним оффером. ;)
     
    neformat, Zyus, Predator и 5 другие сказали спасибо.
  2. Gilfoyle

    Gilfoyle Местный

    Регистрация:
    25 май 2015
    Сообщения:
    109
    Сказали спасибо:
    47
    Репутация:
    20
    Ни прибавить, ни убавить. Жаль, что я в своё время твоего гайда не видел :)
     
  3. master skuba

    master skuba Новичок

    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    35
    Сказали спасибо:
    15
    Репутация:
    0
    Плюсую. По большому счёту, ничего кроме изложенного новичку знать и не нужно.
     
  4. lolol20

    lolol20 Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    11
    Сказали спасибо:
    2
    Репутация:
    0
    Будьте адекватны, честны и грамотны.
    Ну и юзайте Линкедин - все ПП там )
     

Поделиться этой страницей