[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Генерим трафик с групп LinkedIn

Тема в разделе "Кейсы и мануалы", создана пользователем master skuba, 23 сен 2015.

  1. master skuba

    master skuba Новичок

    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    35
    Сказали спасибо:
    15
    Репутация:
    0
    Знаете, что такое LinkedIn? Если вдруг не знаете или запамятовали, то я напомню – это крупнейшая бизнес-социалка Интернета с огромным объемом пригодного для слива трафика. Пусть её название и нечасто всплывает в арбитражных и сеошных гайдах, а сама по себе социалка довольно своеобразна, и лить траф с неё одно удовольствие.

    Судите сами: для этого вам не понадобятся никакие внешние сервисы или тайные знания. Достаточно знать, как настроить аккаунт в социалке, найти подходящие группы, правильно в них напостить, а потом перевести всё в автоматический режим. Всё это в сумме не потребует много времени, а выхлоп будет что надо – зуб даю!

    Что надо сделать, чтобы слить трафик с групп LinkedIn?

    Перво-наперво, определимся – группы в LinkedIn на 95% похожи на группы в Facebook. Их цель – делиться знаниями, число близко к бесконечности (ну ладно, тут я приукрасил, но что они есть почти под каждую денежную тему, доступную воображению – это факт). Но добавиться в более 50 групп не выйдет, так что первая задача – зарегистрироваться и присоединиться к самым жирным группам.

    Собственно, хитрый замысел вы уже поняли? Присоединяемся к 50 группам, создаём умный и интересный пост по теме, оставляем в нём ссылку на наш сайт/ленд, настраиваем автопостинг во все группы, куда мы добавились. Ну а дальше льём трафик и подсчитываем баблишко :)

    Какие сложности нас ожидают? Во-первых, ссылки на г**ноленды/прокладки мы использовать не будем, иначе с большой вероятностью отхватим бан. Во-вторых, мы не используем спам (иначе угадайте, что будет). В-третьих, контент в нашем посте должен быть реально полезен людям.

    Но пройдём весь процесс по пунктам. Начинаем мы с самого банального – настройки нашего профиля. Халявить не рекомендуется, поскольку модераторы групп обычно бдительны и не любят слишком явного фейка.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬТЕ ФОТКУ и создайте пару десятков connections – линкединовского аналога "дружбы". И ещё кое-что: один человек = один профиль (параноикам рекомендуется подменять айпи и маки, остальные просто примите к сведению).

    Теперь ищем подходящие группы. Забиваем в поиск наши нишевые ключи (например, fitness). Получаем список из 4 с лишним тысяч сообществ, отбираем из них 50 наилучших – с активными обсуждениями, постами и жирным трафиком из денежных стран, близкие тематически к контенту на нашем сайте/лендинге. В open группы вас пустят моментально, а вот если группа closed, придётся ещё подождать аппрува от местного представителя модерской власти (в состоянии ожидания может быть не более 10 запросов, поэтому быстро забить все 50 свободных мест получается не всегда).

    Следующая задача – создание крутого поста. Он должен быть длинным, содержать много полезного, провоцировать участников в группе на дискуссию и не быть придатком к прокладке.

    Делаем "качественный" пост сами (как генерить качественный контент в любой нише я уже писал), если знания языка позволяют, или заказываем на буржебиржах у толковых авторов. Полный текст пойдёт на наш сайт, а в группы размещаем анонс (нам же нужны переходы, правильно?)

    Наконец, автоматизируем процесс, насколько это возможно. А именно в той части, где находится "постинг в группы": берем вот этот линк, вставляем в адресную строку браузера и присоединяем к нему в конец ссылку на наш материал. Попадаем на волшебную страничку и экономим себе пару часов драгоценного времени :)

    На этом всё – пользуйтесь, дамы и господа.
     
    Zyus и Чёрный сказали спасибо
  2. Чёрный

    Чёрный Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    28
    Сказали спасибо:
    8
    Репутация:
    50
    Название темы подправил, спасибо за пост.
     

Поделиться этой страницей