Всем привет! Все знают, что подбор ключей для рекламных кампаний – вопрос важный. Нужно и набрать достойное количество ключей, и отобрать из них наилучшие варианты по конкурентности, цене за клик, целевой нише... Короче говоря, много нудных действий Каким ПО (или вдруг вручную?) пользуетесь вы? Какими тонкостями готовы поделиться? Я вот работаю с Market Samurai. Для моей цели (генерации лидов в микронише "кровельные работы") программа, кажется, подходит, но вдруг что-то удобнее и приятнее в работе есть?
Хрень этот твой Маркетсамурай. Проси манибек и покупай тулзу RankTracker из SeoPowerSuite - там интегрировано несколько разных сторонних инструментов, помогает выковырять очень много чего. Но она потому и не дешевая ни разу, конечно.
Смотря под какую систему ключи ковырять ПО надо. Для аппстора свои решения, для поисковиков - свои, для контекста - свои. Вам для какой цели?
Если работать под аппстор или гуглплей, то хороший инструмент - SearchMan. Альтернатива - AppCodes , но эта штука мне нравится гораздо меньше. А для контекста и социалок вполне хватает и AdWords Keyword Planner'a с кривым яшкиным аналогом.
RankTracker можно бесплатно юзать 30 дней. А потом дело техники - инструкции есть в сети, как их злокозненные алгоритмы проверки на пиратку обойти.
2 Mark дык геморрой это. виртуалку свежую ставь, маки и прокси каждый раз новые, сам клиент перекачивать на другой ящик и т.п. Если не нищеброд, проще купить и не паритьдзе